此網站使用功能性、網站分析及廣告cookies。繼續瀏覽此網站,即表示您同意我們使用cookiesOK 私隱聲明

常見問題

票務資訊

我可於遊覽天際 100 香港觀景台當日,於網上購票嗎?

可以。

購票時是否需要選定參觀時段?

不需要。

門票可取消嗎?

門票一經出售,不得取消。

購票後我會否收到確認電郵?

會。不論交易已完成或被撤回,系統將發放電郵通知至購票時所登記的電郵地址。

為甚麼我收不到確認電郵?

確認電郵或被歸類為垃圾電郵,請先查看相關的收件匣。如未能收到確認電郵,亦可於天際 100 香港觀景台票務大堂出示用於網上購票的信用咭領取門票。

如已預購門票,是否需於入場前領取門票?

於網上預訂門票時,可選擇自行列印電子票,並可憑該電子票直接進入天際 100 香港觀景台。訪客亦可選擇先列印確認信,並憑確認信於天際 100 香港觀景台票務中心換領有效門票。

場地服務

遊覽天際 100 香港觀景台需時多久?

約 60 分鐘。我們亦歡迎訪客隨意逗留至天際 100 關閉時間為止。

乘坐升降機至天際 100 香港觀景台需時多久?

需時約 60 秒。

升降機可容納多少人?

每次約 15 人。

天際 100 香港觀景台有沒有提供殘疾人士設施?

有。天際 100 及其設施都充分考慮到有特殊需要的人士,包括提供輪椅通道和殘疾人士洗手間。我們建議需使用輪椅的訪客,提前預訂門票。如果您需要借用輪椅,請於到達天際 100 時向我們的職員查詢,我們很樂意為您提供協助。

天際 100 香港觀景台是否設有餐廳及酒吧?

有。天際 100 設有咖啡茶座,並於上一層的 101 樓設有多間尊尚食府。

天氣安排

如天氣惡劣,天際 100 香港觀景台會暫停開放嗎?

在惡劣天氣下,天際 100 將根據香港天文台的消息公佈,於 8 號或以上之熱帶氣旋警告信號生效前 2 小時,或黑色暴雨警告生效時關閉。 如需更多詳情,請參閱特別天氣安排

如天際 100 香港觀景台因天氣惡劣暫停開放,將會作出怎樣的安排?

如遇上惡劣天氣(如發出 8 號或以上之熱帶氣旋警告或黑色暴雨警告),天際 100 香港觀景台會暫停開放,訪客可於門票有效日期內再來參觀。

安全事宜

小童可否自行遊覽天際 100 香港觀景台?

所有 11 歲或以下之小童均須由成人陪同方可遊覽天際 100 香港觀景台。

孕婦遊覽天際 100 香港觀景台是否安全?

是的。天際 100 期望每位訪客都能享受一趟安全的旅程。我們建議孕婦於到訪天際 100 前先諮詢家庭醫生,並自行決定是否前來參觀。為避免遇上大量人流,我們建議孕婦於非繁忙時段前來參觀。

身體狀況欠佳之人士遊覽天際 100 香港觀景台是否安全?

是的。天際 100 及其設施是安全的。我們建議訪客如患有心臟病、癲癇症、高/低血壓、氣喘、眼/腦壓過高、其他疾病、或過往有病歷或身體狀況欠佳之人士應先諮詢家庭醫生,並自行決定是否前來參觀。

其他問題

可否將此網站上的圖片及文字用於學校作業?

可以,惟使用資料時請確保用於非商業用途,並清楚列明引用出處的注釋。

Sojern Image Pixel