此網站使用功能性、網站分析及廣告cookies。繼續瀏覽此網站,即表示您同意我們使用cookiesOK 私隱聲明

CAFÉ 100 by The Ritz-Carlton, Hong Kong 美饌體驗

在 360 度美景中享受美味佳餚

Café 100 by The Ritz-Carlton, Hong Kong 位處海拔 393 米高,其設計靈感源自法國露天咖啡店休閒舒適的氛圍,餐廳坐落於觀景台的西面並坐擁廣闊的海景及懾人日落。Café 100 供應一系列精緻輕食如窩夫、意大利烤餅、鹹點,及深受歡迎的英式下午茶及晚餐等,為來自世界各地的旅客送上香港麗思卡爾頓酒店的傳奇服務。

餐廳設有最低消費,堂食每人消費一杯飲品或一份食品 (3歲或以下小童除外)
用餐時間: 1小時 (二人下午茶除外,用餐時間為2小時)

在現行防疫指引下,Café 100 屬於主動查核處所,訪客進入前須展示電子針卡/醫學豁免證明書/康復紀錄/「臨時疫苗通行證」二維碼以供掃瞄。

Sojern Image Pixel